・・・久しぶりのお二人さまランチの後は「母仔別行動」。
そしてdame主婦はオットのお帰りを待って・・・
↓
ビール de かんぱぁ~い♪@【
APERITIVO】。
「母仔別行動」の後、ちょっと用事があったのでそれを済ませると
オットのお帰りとあんまりかわらないぢゃん・・・
じゃ、ラクしちゃお♪と久しぶりの【APERITIVO】。
いただいたのは・・・
↓
アペリ・サラダ。
小さい魚介がたっぷり入ったサラダでした。
・・・と、ココで・・・
↓
サルディーニャの『TYRSOS』。
ちょっとトロっとしたカンジのある独特なワイン。
・・・合わせていただいたのが・・・
↓
レバーペースト。
↓
豚バラ肉のプルーン&赤ワイン煮込み。
・・・お料理にフルーツがあまり好きじゃないんだけど・・・
コレはぜんぜんフルーツ感ナシ♪で美味しかった^^
酢豚やハンバーグのパイナップルとは違うのね^^;
〆は・・・
↓
牡蠣のリゾット。
イイお出汁が出ててホント美味しかった^^
ワインをボトルでいただいたんだけど、どうしても気になったワインがあったので・・・
↓
追加しちゃいました^^
スペインの『Finca Enguera Blanc』というBIOワイン。
とってもコクと香りのある白ワインでした。
久しぶりにオーナーさんともお会いして、「夏のバカンス」のお話を
伺うことができて楽しいお時間でした♪
↓ポチっと1日1ポチっ「10P」の応援お願いします。