・・・昨年最後のお外ごはん・・・
まずは・・・
↓
泡でかんぱぁ~い♪@【
中目黒グリル】。
大好きなお通しの・・・
↓
人参のムース♪
・・・前回まではシートでふさがれていただけだったけど・・・
さすがに冬本番になってきたからか・・・ちゃんとしたガラスの扉でふさがれてました^^
ストーブもちゃんとあるので窓際のお席だけど暖かです♪
いただいたのは・・・
↓
大好きなお野菜の盛り合わせ♪
↓
魚貝のソーセージとリゾット。
たっぷりなホタテとサーモンのソーセージ。
リゾットも魚貝の出汁で作ってあってちょっと濃いお味かな???は
美味しい魚貝のお出汁のセイなので後から喉が渇くような濃さでは
ないのでホント美味しかったです^^
メインはやっぱり・・・
↓
熟成肉のグリル♪
片方は短角牛の内モモの熟成肉。
もう片方は乳牛のもも肉なんだけど・・・
これが美味しい! 乳牛をレストランでいただくコトがあるなんて・・・
思ってもみなかった^^;
そんなお料理に合わせていただいたのが・・・
↓
ドイツのBIOワイン♪
・・・と、この日は珍しくちょっとお腹に余裕があったので・・・
↓
別腹スイーツ♪
チョコレートの3種盛りをただきました^^
程よい甘さなので、ガッツリとお肉をいただいた後でもペロっといただけました♪
↓ポチっと1日1ポチっ「10P」の応援お願いします。